首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 机关建设
中国行政管理学会传达贯彻党的十六届六中全会精神


    2006 年 10 月 13 日 ,中国行政管理学会党支部召开全体党员干部学习会,传达贯彻党的十六届六中全会精神。党支部书记高小平传达了华建敏同志在国办机关传达学习六中全会精神会议上的重要讲话。

    学习会上大家踊跃发言,纷纷表示支持和坚决拥护中央做出的重大决定,一致认为《决定》是对构建社会主义和谐社会具有重大指导意义的纲领性文件,反映了建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的内在要求,体现了全党全国各族人民的共同愿望,继承、丰富和发展了科学社会主义理论,开辟了中国特色社会主义事业的新境界。

    高小平同志就贯彻落实六中全会精神提出了具体要求。他强调,学会全体党员和干部职工都要认真学习、深刻理解全会精神实质,把思想统一到六中全会精神上来,坚持全会提出的构建社会主义和谐社会指导思想,在学习中要紧密结合学会实际,做到以下三点:一是要有力、有序、有效地开展工作,必须认真学习《决定》中提出的构建和谐社会确定的九项目标、六项原则和五项部署,把学习《江泽民文选》与六中全会精神相结合,作为近期学习的重点。二是结合学会实际、发挥学会优势,做好理论研究和创新,为政策研究、政策储备和政策创新打下良好基础。学会各项工作都要紧密围绕构建和谐社会这个中心任务,为建设服务型政府、为政府创新提供服务。三是用构建和谐社会的目标要求构建和谐学会。要把和谐的理念要求和制度建设融入学会的各项工作中,创造和谐的工作、学习和人际关系,使学会建设与个人发展更加富有成效。

 


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833