首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 机关建设
中国行政管理学会党支部组织学习《江泽民文选》系列报道之一


周密部署 精心安排

——行政管理学会党支部组织学习《江泽民文选》(之一)

 

    根据国务院办公厅机关党委对学习《江泽民文选》的安排意见,中国行政管理学会党支部日前作了具体安排。

    学会党支部要求全体党员和工作人员认真学习《江泽民文选》一至三卷,《胡锦涛总书记在学习〈江泽民文选〉报告会上的讲话》,并结合学习《胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立 85 周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会上讲话》,《科学发展观学习读本》等文献。特别强调要在读原著上下真功夫。

    学习方式以个人自学为主,集中进行专题讨论。隔周的周五上午为集中讨论的时间。专题讨论每次安排 2 位同志做重点发言。第一专题是“江泽民论科学发展观与现代化指导思想”,第二专题是“江泽民论行政管理体制改革”,第三专题是“江泽民论党员先进性与党的执政能力”,第四专题是“江泽民论调查研究”,第五专题是“江泽民论科学发展观与和谐社会”,第六专题是“江泽民论哲学社会科学发展”,第七专题是“江泽民论创新型国家”。这些专题的选择,既考虑了学习的重点,又结合了学会的研究工作实际。

    学会党支部要求大家,把握学习重点,结合工作和思想实际,务求学习实效,真正深化思想认识,提高理论修养。党支部要求党员领导干部要带头学习,带头发言,带头联系实际,贯彻落实,学得更深些,用得更活些。

    党支部要求每一位党员在学习中写一篇读书体会文章,字数为 3000 至 5000 字。

    学会召开的研讨会和会刊《中国行政管理》,要配合学习《江泽民文选》,进行研讨,发表有关文章。


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833