首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 机关建设
学会五届三次常务理事(扩大)会议在北京召开



    2010年2月1日,中国行政管理学会第五届常务理事会第三次会议在京召开。中国行政管理学会会长王澜明出席会议,学会顾问郭济、徐颂陶、龚禄根应邀出席会议指导,学会副会长高小平、唐铁汉、李兴山、李宝荣、王浦劬、董克用、李琪、吴江、朱维究和常务理事、副秘书长、地方学会负责同志80多人出席会议,副会长辛铁樑主持会议。

    会议传达学习了国务院机关党组《关于加强中国行政管理学会工作的意见》,回顾了学会2009年工作,研究了2010年学会工作安排,通报了《中国行政管理》杂志工作。

    会议认为,国务院机关党组专门研究制定《关于加强中国行政管理学会工作的意见》,充分体现了国务院领导同志、国务院机关党组对学会的关心和信任,充分体现了国务院领导同志、国务院机关党组对学会的要求和期望。《意见》对新形势、新阶段学会的办会方向、主要任务、工作重点以及机关内部管理提出的要求,完全符合党的十七大和十七届二中、三中和四中全会精神,完全符合新形势下行政管理工作的客观要求,完全符合行政管理学会的实际,是当前和今后一个时期行政管理学会工作的纲领和指导方针,指明了今后行政管理研究和学会工作的方向、重点和方法,具有很强的指导意义。我们一定要认真学习贯彻。

    会议讨论通过了《中国行政管理学会2009年工作回顾和2010年工作安排(常务理事会讨论稿)》。王澜明会长在会上做了讲话。(刘杰)

 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833