首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 专业分会
县级行政管理研究分会赴黑龙江、吉林调研


    6月21日-26日,县级行政管理研究分会会长王广生、副会长陈兴华、副会长兼秘书长张学栋等赴黑龙江省双鸭山市和吉林省白城市就地方政府管理创新和区域经济协调发展问题进行调研。

    双鸭市市委书记、市人大常委会主任李显刚会见了调研组一行,并介绍了双鸭山市经济社会发展情况,希望同县级分会进一步加强合作。双鸭山市尖山区区委书记杨艾冰、区长张志福向调研组全面介绍了该区在政府管理创新、发展区域经济等方面的新经验和新做法。调研组召开了“地方政府管理创新与区域经济发展”座谈会,决定将尖山区作为分会的调研基地。
白城市市委书记姜治莹、代市长李晋修会见了调研组一行。调研组与哈工大集团、白城市洮北区政府合作召开了“促进产业振兴,推动新农村建设,实现区域跨越式发展”论坛,邀请了国务院农村改革农村综合改革工作小组办公室、农业部、国务院发展研究中心、中国奶业协会等单位的专家学者就发展乳业、草业,促进新农村建设和产业振兴等问题进行了研讨。

    农业部原副部长、九三学社中央原副主席、分会顾问洪绂曾教授参加了上述活动并做了学术指导。


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833