首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 专业分会
中国行政管理学会五届三次理事会暨全国行政管理学会工作会在北京召开


    2012年12月1日,中国行政管理学会五届三次理事会暨全国行政管理学会工作会在北京召开。中国行政管理学会会长王澜明主持会议,学会顾问郭济、周敬东应邀到会指导,学会副会长和理事参加会议。

    中国行政管理学会秘书处负责同志通报了学会2012年工作总结和2013年工作打算。在国务院办公厅的领导和关怀下,2012年中国行政管理学会在搭建学术平台、服务政府改革、拓展专业分会研究、加强地方学会联系合作、提高办刊品质、加强机关建设等方面都取得了新的成绩,涌现出一批较高质量的研究成果,得到国务院领导的肯定。2013年学会打算从五个方面开展工作,一是对行政体制改革作预研究,二是开展以服务政府为主题的学术研究和研讨活动,三是做好换届工作,评选学会优秀学术成果、先进工作人员和工作创新奖,四是继续加强同横向单位和兄弟学会的联系,五是加强学会机关建设。

    王澜明会长要求学会按照党的十八大精神,再接再厉,努力使更多的研究成果进入决策层和行政体制改革的实践,努力提高学会服务政府管理实践的水平,努力提高行政管理研究的质量,加强学会与其他机构的合作,不断开拓学会工作的新局面。

    与会的理事和地方学会负责同志对做好新形势下学会工作进行了热烈讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

    会议决定聘任张定安同志为中国行政管理学会副秘书长。


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833