首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 地方学会
江苏省行政管理学会第四次代表大会在宁召开


    2013年12月12日,江苏省行政管理学会第四次代表大会在南京召开,省政府秘书长张敬华出席会议并讲话,中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平致辞并作学术报告,省社科联副主席徐之顺、中国行政管理学会副秘书长张学栋及省民政厅民间组织管理局等负责同志应邀出席会议。各市及省有关部门负责同志、省行政管理学会理事会员、省内有关高校的专家学者、各市县区学会代表共计160余人参加大会。

    省委常委、常务副省长李云峰对大会专门作出批示,要求学会认真学习贯彻三中全会《决定》和省委贯彻《意见》精神,依托人才积聚等方面的优势,以开阔的思路和前瞻的视野,加大调研力度,加强研讨交流,积极提出高质量的对策建议,为深化行政体制改革提供智力支持,为谱写中国梦的江苏篇章作出更大贡献。省政府秘书长张敬华在讲话中强调,加强行政管理研究、促进政府职能转变,是新形势新任务的迫切需要,学会要紧紧围绕行政体制改革,加强理论研究和实践探索,多出高质量成果,要强化自身建设,增强智库意识,不断提高服务决策的能力和水平。中国行政管理学会执行副会长兼秘书长高小平对江苏省行政管理学会的工作给予充分的肯定,并希望能够继续加强两会合作,共同研究政府的管理和改革,为创建一流的政府智库而共同努力。

    省政府副秘书长肖泉同志代表第三届理事会向大会作工作报告,回顾总结学会过去五年的工作及体会,并对今后工作提出建议。大会通过了《江苏省行政管理学会章程(修正案)》和学会工作报告;选举产生新一届理事会及领导成员,选举省委常委、常务副省长李云峰为名誉会长,省政府副秘书长、办公厅主任李一宁为会长,省政府副秘书长肖泉为常务副会长。最后,新任会长李一宁讲话,表示将不辜负大家的信任与期望,在“搭好平台、搞好服务”上下更大功夫。搭好平台:加强学会机构建设,强化组织网络建设,深化研究课题招标,繁荣学术交流活动,强化决策咨询工作,争取创办学会网站,争取出版学术期刊,切实办好成果汇编;搞好服务:为建设法治政府、服务型政府服务,为领导及部门决策咨询服务,为推进行政体制改革服务,为全省行政管理学科队伍建设服务,为推动行政管理学术交流服务,为构建会员的学术联系发挥桥梁纽带服务。


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833