首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 研讨资讯 >> 本年资讯
全国政府绩效管理博士生论坛征文启事


    由兰州大学管理学院、中国政府绩效管理研究中心主办的第二届“公共绩效治理:国际学术前沿与全球实践经验国际高端论坛”将于2014年6月19-20日在兰州大学召开。届时,来自国内外从事公共治理和政府绩效管理的30余位顶级专家学者和政府官员将齐聚兰州大学,就当前政府绩效管理研究中的热点和难点问题进行研讨,并讨论政府绩效管理学科建设和未来发展的重要问题。作为高端论坛的重要部分,第二届“全国政府绩效管理博士生论坛”将于论坛期间举办。现面向国内外公共管理专业在读博士生、博士后征稿。欢迎踊跃投稿,积极参会。现将有关事宜通知如下:

    一、博士生论坛主题:复杂环境下的政府绩效管理方法与路径

    二、论坛时间:2014年6月19 - 20日

    三、论坛地点:兰州大学

    四、主办单位:兰州大学管理学院,中国政府绩效管理研究中心

    五、论文提交

    所有参会博士生需围绕论坛主题,以英文或者中文撰写研究论文,字数10000字以内,投稿论文为尚未在国内外学术期刊上发表的文章。文章需紧密围绕论坛主题,包括但不限于以下内容:

    (1)政府绩效管理中的价值冲突分析

    (2)治理、政府治理和绩效治理理论

    (3)政府绩效评价模式及其有效性

    (4)政府绩效信息使用中的问题和改进路径

    (5)政府绩效管理中的领导角色

    (6)政府绩效管理的组织模式

    (7)政府绩效管理的实践经验与国际比较

    请拟参会的博士生和博士后于2014年6月5日之前将论文摘要或全文发送至 lzusm2014@gmail.com。论坛将邀请国内外相关领域专家对每篇来稿进行匿名评审,评审通过后于6月10日前通知作者。入选博士生论坛的论文将在作者自愿的基础上结集出版,评选出的优秀论文将推荐在国内外重要期刊上发表。同时,本次论坛将在录用的论文中评选出10篇优秀论文,并给作者颁发证书。

    六、日程安排

    6月19日全天 代表注册报到(地点待定)

    6月19日晚上 博士生论坛第一场

    6月20日上午 高端论坛开幕式、高端论坛主题报告(6个)

    6月20日下午 高端论坛主题报告(6个)

    6月20日晚上 高端论坛分组讨论(2组);博士生论坛第二场

    请收到论文录用通知的作者准备约为10分钟的内容在论坛上进行主题发言或分组讨论。2014年6月15日前,论坛组委会将确定最终详细日程发于参会代表,请参会代表准备PPT以便论坛交流。

    七、会议费用

    参会者不收取注册费。入选的论文作者(第一作者)可获得参会交通费(火车硬卧)、在兰期间食宿全额资助。未尽事宜,请电话垂询。

    八、论坛秘书处

    联系地址:甘肃省兰州市天水南路222号兰州大学管理学院 730000

    联 系 人:闫妮

    固定电话:0931-8912308 移动电话:13639341611

    电子传真:09318910402 电子邮箱:lzusm2014@gmail.com

    论坛秘书处将通过电子邮件发送最新信息,未尽事宜请您与大会秘书处联系。



兰州大学管理学院

公共绩效治理国际高端论坛暨全国政府绩效管理博士生论坛组委会

2014年5月19日


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833