首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 地方学会
上海市行政管理学会第六次会员代表大会顺利召开


    2014年10月28日上午,上海行政管理学会第六次会员代表大会在中共上海市委党校隆重举行,会员代表、学术顾问、学会嘉宾等160余人参加了会议。上海市副市长时光辉出席大会。中国行政管理学会向大会发贺信。

    大会审议了学会第五届理事会的工作报告,并选举产生了第六届理事会理事、常务理事以及理事会领导。上海市副市长时光辉当选学会第六届理事会会长,上海市委组织部副部长、市编办主任王瑜当选常务副会长,李琪、竺乾威、胡伟、吴志华、孙荣、陈奇星、钱明涛等7名同志当选副会长。

    会上,时光辉同志作了重要讲话,对学会工作提出三方面的建议:一是要立足于建设中国特色社会主义伟大事业,推进行政管理实践探索和理论总结;二是要立足于推进国家治理体系和治理能力现代化要求,加强学术研究发展行政管理科学;三是要立足于上海当好全国改革开放排头兵和科学发展先行者的发展定位,为上海提升行政管理服务水平提供支撑。时光辉指出,做好本届学会工作要继续在“三个结合”上下功夫:一是坚持理论与实践相结合;二是坚持问题导向与价值导向相结合;三是坚持学习借鉴与开拓创新相结合。


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833