首 页 学会概况 学会领导    新闻快讯   学术动态   国际交流 研究成果   《中国行政管理》 学会内刊   数据库   专业分会 地方学会 会员之家
当前位置 >> 首页 >> 地方学会
福建省行政管理学会召开第四次会员代表大会


    3月12日,福建省行政管理学会第四次会员代表大会在福州举行,来自全省行政管理领域的理论工作者和实际工作者共130多名会员代表莅会。福建省人民政府副省长李红发来贺词,中国行政管理学会副秘书长沈荣华到会祝贺,福建省民政厅、省社科联和挂靠单位福建省委党校福建行政学院有关领导出席会议并分别致辞表示祝贺。


    本次会议进行了学会理事会换届选举,安排了专家讲座。会议审议通过了第三届理事会工作报告、经费收支情况和新一届学会章程,选举省政府秘书长刘道崎同志为第四届理事会会长,选举产生了学会新一届领导班子。中国行政管理学会副秘书长沈荣华研究员为全体与会代表作了题为《新常态下政府改革前瞻》的报告,受到热烈欢迎。


    会员代表大会后,学会新一届常务理事会召开第四届常务理事会第一次会议,就学会今年的工作作了安排和部署。


    福建省行政管理学会成立于1986年,是全国成立最早的省级行政管理学会之一。近30年来,福建省行政管理学会紧紧围绕省委省政府中心工作,解放思想,实事求是,开展相关的理论研究、学术活动,取得明显成效,有效服务了福建科学发展跨越发展。


    (福建省行政管理学会秘书处供稿)


 

关于我们 | 访问统计 | 版权信息 | 站内搜索
Copyright(c)1999-2001 www.cpasonline.org.cn All Rights Reserved
版权所有. 中国行政管理学会
单位地址. 北京市西安门大街22号(100017)
如有任何意见与建议请写信至: cpas@mail.gov.cn
京公网安备110102004833